Von GRO am 10.01.18
Conny gewinnt Damen B in Hausham

2 Grassauer nahmen am Haushamer Neujahrsturnier teil.
Conny bei den Damen B und Simon bei den Herren D.

Von Steffl Herbert am 09.01.18
Chiemgau-Einzelmeisterschaft in Rosenheim

Vom 05.-07.Januar 2018 fanden in Westerndorf/St.Peter bei Rosenheim die Einzelmeisterschaften im Schach statt. Insgesamt 112 Teilnehmer wurden in 5 Meisterklassen eingeteilt. Meisterklasse 1-4 und Senioren.
Für die Meisterklassen 1 und 2 konnten sich keine Grassauer im Vorfeld qualifizieren. Andreas Baumgartner startete in der Meisterklasse M3 und enttäuschte mit nur 2 erzielten Punkten aus 6 Partien. Er belegte den 21. Platz von 26 Teilnehmern obwohl er an 4 gesetzt war. Günther Seibold startete in der Klasse M4. Er holte 2,5 Punkte aus 6 Partien und wurde 16. von 24 Teilnehmern. Gesetzt war er als 7. Herbert Steffl startete in der sehr stark besetzten Seniorenklasse. Er war von den 12 Teilnehmern an 8 gesetzt und belegte diesen Platz auch am Ende. Aus den 6 Partien holte er 2,5 Punkte. Es gab 5 Remisen und eine unnötige Niederlage. Leider keinen Sieg. Er spielte aber ein gutes Turnier und konnte sich nur mangelnden Kampfgeist vorwerfen, da er 3 Partien aus Bequemlichkeit nicht ausspielte und 2x in vorteilhafter Stellung Remis anbot.
Von Susi am 08.01.18
Betti und Gerlinde sind Oberbayerischer Meister im Doppel

Ins weit entfernte Hurlach bei Landsberg am Lech hatten sich Betti und Gerlinde aufgemacht und zwar mit der Mission „Qualifikation zur Bayerischen Senioren Einzelmeisterschaft“.
Kurzinfos
08.01.18   17:18 Uhr  TU Rohrer Gerlinde Sport pro Gesundheit: 12stündiger Kurs Sport pro Gesundheit startet am Montag den 29.1.2018
27.12.17   17:48 Uhr  TT Rohrer Gerlinde Wanderung mit Miche zum Wildseeloderhaus
26.09.14   10:41 Uhr  JJ Kellermann Marco Kinder: Termine Kinder- und Jugendtraining