Budogala

Zum 40. Jubiläum veranstalten wir am 27.10.2018 eine Budogala mit vielen Eindrücken ins Ju-Jutsu und laden euch herzlich ein, dabei zu sein!

Gemeinsam mit euch wollen wir auf 40 Jahre Ju-Jutsu des ASV Grassau und des TuS Prien zurückblicken!

Im Anschluss feiern wir gemeinsam bei guter Musik & Verpflegung.

Weiter Infos gibt es hier >> Beitrag Budogala

Neue Trainingszeiten – Kinder- und Jugendtraining

Der Hallenneubau (bzw. Abriss der alten Halle) beginnt ab 05.03.2018; der Neubau wird bis ca. 09-2019 dauern.

Dadurch ergeben sich neue Trainingszeiten, das gesamte Training findet nur noch donnerstags statt, in verbleibenden großen Halle:

• Kinder: ab 18:30 bis 19:30 Uhr
  • Jugend: ab 19:00 Uhr (fließender Übergang von Kinder-Jugend-Training)
  • Erwachsene: ab 20:00 / 20:30 Uhr

Speziell die Kinder-Gruppe und deren Eltern werden gebeten, darauf zu achten, dass die Umkleiden durch den Hintereingang (bei Foyer-Treppe) betreten werden und sich die Kinder bis Trainingsbeginn in den Kabinen aufhalten, damit die bis 18:30 Uhr agierende Sportgruppe nicht gestört wird.

Vielen Dank für das Verständnis.

Aufsichtspflicht:
Für Verletzungen der Kinder in Abwesenheit eines Übungsleiters (ÜL) wird keine Haftung übernommen!!!

Wir ÜL weisen darauf hin, dass die Eltern verpflichtet sind, ihre Kinder (und damit die Aufsichtspflicht) ordnungsgemäß an den Übungsleiter zu übergeben, d.h. sich zu vergewissern, dass ein Verantwortlicher vor Ort ist! Erst DANN geht die Aufsichtspflicht und eine eventuelle Haftung im Schadenfall auf den/die ÜL über.

Es wird darum gebeten, die Kinder nicht einfach vor der Türe abzusetzen, ohne zu wissen, ob ein ÜL bereits vor Ort ist, bzw. das Training überhaupt stattfindet!

Bitte stets auf etwaige Aktualisierungen achten.

Die JuJutsu-KIDDIES (ca. 8-10 Jahre)

Die MINI-Gruppe umfasst derzeit ca. 20 Mitglieder. (Tendenz steigend)

Alter: ab 7 Jahren

Trainingszeiten: Donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr

Ansprechpartner: Varga Daniel

Die JuJutsu-Jugend (ca. 10-17 Jahre)

Die Jugendgruppe umfasst derzeit ca. 20 Mitglieder.

Wer Lust und Laune hat, kann sich jederzeit am Training beteiligen.
Das Training taugt nicht nur zur erholsamen Ablenkung von Schule oder Liebeskummer, sondern stärkt auch den Körper und die Psyche 😉

Alter: 10 bis 17 Jahre

Trainingszeiten: Donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr

Ansprechpartner: Mayer Michael

Stress im Beruf? – Langeweile daheim? – Allgemeine Abwechslung gefällig?? 😉

Dann besuchen Sie unser JuJutsu-Training. Bauen Sie Stress ab, stählen Sie Ihren Körper und Geist.
Das Training ist geeignet für Jung und Alt, von 16 bis 60 !!!!

Es befinden sich immer mehrere Übungsleiter im Training, wodurch auf jeden (ob Beginner oder Fortgeschrittener) individuell eingangen werden kann.

Schauen Sie einfach vorbei, machen Sie einfach mit.

Wir freuen uns auf Sie.

Alter: ab 16 Jahren

Trainingszeiten: Donnerstags von 20:00 bis 22:00 Uhr

Ansprechpartner:

Die Kampfgemeinschaft Prien-Grassau — KG Pr-assau

Alter: nach Absprache

Trainingszeiten: Freitags von 18:00 bis 19:30 Uhr

Trainingsort: Franziska-Hager-Halle, Franziska-Hager-Straße 1, 83209 Prien am Chiemsee

Ansprechpartner: Johanna Weber

Trainingszeiten der Mannchaften

• Kinder: Donnerstag, von 18:30 bis 19:30 Uhr, Turnhalle Grassau
  • Jugend: Donnerstag, von 19:00 bis 20:00 Uhr, Turnhalle Grassau
  • Erwachsene: Donnerstag, von 20:00 bis 22:00 Uhr, Turnhalle Grassau
  • Wettkampf: Freitag, von 18:00 bis 19:30 Uhr, Training der KG-Prassau in Prien a. Chiemsee (Franziska-Hager-Halle)
Aktuelle Info

Budogala

Im Anschluss feiern wir gemeinsam bei guter Musik & Verpflegung.

Weiter Infos gibt es hier >> Beitrag Budogala

Neue Trainingszeiten – Kinder- und Jugendtraining

• Kinder: ab 18:30 bis 19:30 Uhr
  • Jugend: ab 19:00 Uhr (fließender Übergang von Kinder-Jugend-Training)
  • Erwachsene: ab 20:00 / 20:30 Uhr

Vielen Dank für das Verständnis.

Aufsichtspflicht:

Bitte stets auf etwaige Aktualisierungen achten.

Die JuJutsu-KIDDIES (ca. 8-10 Jahre)

Die MINI-Gruppe umfasst derzeit ca. 20 Mitglieder. (Tendenz steigend)

Alter: ab 7 Jahren

Trainingszeiten: Donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr

Ansprechpartner: Varga Daniel

Die JuJutsu-Jugend (ca. 10-17 Jahre)

Die Jugendgruppe umfasst derzeit ca. 20 Mitglieder.

Wer Lust und Laune hat, kann sich jederzeit am Training beteiligen.

Alter: 10 bis 17 Jahre

Trainingszeiten: Donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr

Ansprechpartner: Mayer Michael

Stress im Beruf? – Langeweile daheim? – Allgemeine Abwechslung gefällig?? 😉

Das Training ist geeignet für Jung und Alt, von 16 bis 60 !!!!

Schauen Sie einfach vorbei, machen Sie einfach mit.

Wir freuen uns auf Sie.

Alter: ab 16 Jahren